SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/166, IV 2018/167 vom 22. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 13 IVG, Art. 42ter Abs. 3 IVG, Art. 39 Abs. 3 IVV. Medizinische Massnahmen, Spitexleistungen. Intensivpflegezuschlag. Keine besonders intensive, dauernde behinderungsbedingte Überwachung ausgewiesen. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2019, IV 2018/166 und IV 2018/167).